Colombia venció a Uruguay 4-0 en la Copa América Femenina

Las 'chicas superpoderosas' superaron con facilidad al conjunto uruguayo y aseguraron sus primeros tres puntos.

sept 13 de 2014
09:29 p. m.

El conjunto colombiano venció 4-0 a Uruguay en el debut de la Copa América Femenina que se disputa en Ecuador.

En su presentación en el certamen continental, las 'chicas superpoderosas' superaron con facilidad al conjunto uruguayo y aseguraron sus primeros tres puntos en la lucha por el título.

Lady Andrade, sobre los siete minutos, anotó el primer tanto de las colombianas que además fue el único gol en la parte inicial. Para la segunda parte las cafeteras salieron a arrollar a su rival y sobre el minuto 58 Nataly Arias consiguió el segundo tanto.

Leicy Santos al minuto 70 y Diana Ospina al 89 consiguieron los dos finales finales con los que el conjunto colombiano consiguió la victoria. Fue un debut más que soñado para las niñas del país, que tendrán su segundo compromiso el próximo lunes ante Venezuela.