Antoine Griezmann se reportó con uno de los goles de la fecha en la Champions League: video

AFP

Antoine Griezmann se ingenió una pirueta notable, para anotar el 2-2 parcial entre el Atlético de Madrid y Feyenoord. Reviva el golazo del 'Principito'.

oct 04 de 2023
02:23 p. m.

Este miércoles 4 de octubre, el Atlético de Madrid recibió al Feyenoord para disputar la segunda fecha del Grupo E de la Champions League 2023/24. El conjunto 'colchonero' no la tuvo fácil, estuvo dos veces abajo en el marcador, pero terminó reclamando los tres puntos, tras un electrizante 3-2. Antoine Griezmann anotó uno de los goles de la jornada y puso a 'vibrar' al Wanda Metropolitano.

Al 7', Mario Hermoso Canseco puso en ventaja al conjunto neerlandés tras un desafortunado gol en propia puerta. Sin embargo, los dirigidos por Diego Simeone reaccionaron rápidamente y cinco minutos después establecieron la igualdad gracias a una anotación de Álvaro Morata. Respiró la afición 'rojiblanca'.

Para sorpresa de todos, el Feyenoord volvió a batir el arco custodiado por Jan Oblak, pues al 34' el central Dávid Hancko se le anticipó a la defensa madrileña y, en dos tiempos, logró devolverle la ventaja al equipo que comanda Arne Slot. Volvieron los susurros entre el público 'indio'.

Le puede interesar: Fuertes críticas a Cristiano Ronaldo por fotografía que subió Georgina Rodríguez

Antes de que se acabara el primer tiempo, apareció el 'Principito', quien está atravesando un notable momento deportivo. Al minuto 45+3', el equipo local ejecutó un tiro de esquina y el balón le quedó a Samuel Lino, quien sacó un potente remate. La esférica rebotó en Gernot Trauner y fue ahí cuando Griezmann se inventó una pirueta fabulosa para vencer al arquero alemán Timon Wellenreuther.

Así fue el golazo de Antoine Griezmann en la Champions League:

¿Cuántos goles lleva Antoine Griezmann en la temporada 2023/24?

El atacante con pasado en el Barcelona está resurgiendo con la institución de Madrid. Esta temporada, el campeón del mundo en Rusia 2018 ha disputado nueve partidos y se ha reportado con cuatro goles.