Argentina 2-1 Australia: mire aquí el resumen del partido

Argentina vs. Australia, EN VIVO, octavos de final del Mundial Catar 2022.

dic 03 de 2022
02:48 p. m.

Argentina vs. Australia, EN VIVO, octavos de final del Mundial Catar 2022. Mírelo aquí en VIVO ONLINE.

Minuto a minuto

Minuto 90+7| ¡Final del partido! Argentina venció 2-1 a Australia y está en cuartos de final de Catar 2022.

Minuto 77 | ¡GOOOL! Craig Goodwin descuenta para Australia.

Minuto 57 | ¡GOOOL! Julián Álvarez pone el 2-0 en favor de Argentina.

Minuto 46 | ¡Arranca el segundo tiempo!

Minuto 45 +2 | Final de la primera parte. Messi acerca a Argentina a cuartos de final de Catar 2022

Minuto 45 | Se jugarán dos minutos más

Minuto 40 | Argentina dueña del balón tras la anotación de su capitán

Minuto 35 | ¡GOOOL! de Argentina. Lionel Messi pone el primero

Minuto 30 | Argentina sin ideas, mientras Australia aprovecha el bajón de su rival

Minuto 25 | En los úlitmos minutos, Australia maneja la pelota, pero sin peligro alguno

Minuto 20 | Australia se ánima y busca quitarle la posesión de la pelota a Argentina

Minuto 18 | Primera aproximación de Australia, que termina en saque de meta

Minuto 15 | Australia corta rápidamente los avances de Argentina con faltas

Minuto 10 | Argentina se acerca al área de Australia, pero aún sin claras ocasiones de gol

Minuto 5 | Argentina, dueña de la posesión, mientras Australia espera

Minuto 0 | Rueda el balón en Catar

Previa

Brasil no sufrió, Argentina recibió un correctivo en el debut pero reaccionó, Ecuador dejó pasar una ocasión de oro y Uruguay se acordó tarde de marcar y se marchó tempranamente a casa.

La primera ronda del Mundial de Catar-2022 dejó sensaciones diversas para las selecciones de Sudamérica, que buscan acabar con 20 años de dominación europea.

En efecto, desde Corea del Sur y Japón-2002, cuando el Brasil de Rivaldo y Ronaldo ganó el pentacampeonato, el 'Viejo Continente' se ha adueñado de los Mundiales.

Y es que a partir de Alemania-2006, solo Argentina en 2014 logró meterse en la final del torneo jugado en Brasil, pero perdió 1-0 en alargue ante Alemania en el Maracaná, en Rio de Janeiro.

En ese período de cuatro Mundiales, solo selecciones europeas ganaron el título, e incluso en Alemania-2006 y Rusia-2018 no hubo representantes que no fueran de la zona UEFA ya en semifinales.

Esta racha dio vuelta la balanza y ahora Europa aventaja a Sudamérica en títulos mundiales, con 12 conquistas contra 9.