Borré, fundamental en Eintracht Frankfurt: asistencia en empate ante Augsburgo

El delantero colombiano sigue en buena racha de partidos y aunque no marcó, hizo un pase de gol en un partido muy reñido.

ene 16 de 2022
12:03 p. m.

Ya son seis partidos seguidos en los que Rafael Santos Borré ha contribuido a la parte ofensiva de su equipo, ya sea marcando o realizando una asistencia, como este fin de semana en el empate de Eintracht Frankfurt ante Augsburgo por la Bundesliga.

El delantero colombiano fue titular y jugó 81 minutos, en los que no tuvo chances claras de gol, pero sí se movió bien para ayudar a crear opciones y en el primer tiempo tuvo su mejor rendimiento.

El pase de Borré se dio sobre el minuto 22, cuando recibió un balón ofensivo y con una corta diagonal al medio encontró el espacio para asistir a Kamada, que enganchó en el área y puso el 1-0 parcial, en un juego cortado, de pocas opciones y que pudo ser para cualquiera de los dos equipos.

También puede leer: Bernardo Espinosa anotó contra el Rayo de Falcao en la Copa del Rey

Luego Augsburgo encontró el empate con un gol de Gregoritsch, que remató con fuerza al primer palo y venció al portero rival. Después el segundo tiempo fue de ida y vuelta, pero son llegadas peligrosas y en el que la movilidad de Borré fue uno de los mejores caminos de Eintracht Frankfurt.

Con este empate el equipo del colombiano es octavo con 28 puntos a dos de puestos de Europa. El delantero ya suma en total cinco asistencias y siete goles. El próximo partido será el 21 de enero ante Arminia Bielefeld por Bundesliga y luego será el parón por Eliminatorias, en el que Rafa podría ser convocado.