¡Andreas Pereira hizo el golazo de la fecha y puso el 3-0 contra Perú! Revívalo

Pocos minutos después de ingresar, Andreas Pereira cazó un centre e hizo una tijera de fantasía para enviar el balón al fondo de la red.

oct 15 de 2024
09:27 p. m.

Brasil jugó uno de sus mejores partidos de las Eliminatorias Sudamericanas y, parcialmente, está goleando a Perú en condición de visitante.

La 'canarinha', que había dejado múltiples dudas hasta antes de esta doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, volvió a reencontrarse con su fútbol y construyó una importante victoria que le está permitiendo acomodarse en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

¡Raphinha, letal! Vea el segundo gol de Brasil ante Perú por Eliminatorias

Los dos primeros goles los hizo Raphina, el jugador que milita en el Barcelona, a los minutos 38 y 54. Y, después, Andreas Pereira ingresó desde el banco de suplentes y anotó un golazo soñado.

¡Qué fantasía, Andreas! Así fue el tercer gol de Brasil

Al minuto 70, con el partido 2-0, Luis Henrique encaró por la banda derecha, fue más rápido que todos y, luego de llegar al fondo, le lanzó un centre como con la mano a Andreas Pereira.

¡Gol de Raphinha! Brasil toma la delantera 1-0 frente a Perú en un electrizante partido

Andreas, el actual mediocampista del Fulham, la recibió exactamente en el punto de penal, se tiró de media chalaca y, luego de que la pelota picó una vez y tomó una velocidad espectacular, se coló en el arco defendido por Gallese y el partido se puso 3-0.

¿Hace cuánto Brasil no lograba golear?

La última vez que Brasil había logrado imponerse con autoridad en el último tiempo fue el 28 de junio del 2024, por Copa América. Aquella vez derrotó 1-4 a Paraguay por la fecha 2 de ese certamen.

Los goles los hicieron Vinicius Junior a los minutos 35 y 45+5, Savinho al 43 y Lucas Paquetá al 65.