¡Raphinha, letal! Vea el segundo gol de Brasil ante Perú por Eliminatorias

Brasil vuelve a decir presente y ante Perú se desquita de los malos resultados. Vea el doblete de Raphinha, jugador del Barcelona.

oct 15 de 2024
09:05 p. m.

Brasil jugó uno de sus mejores partidos en casa durante estas Eliminatorias al Mundial, venciendo a Perú 2-0 gracias a dos goles de Raphinha.

¡Gol de Raphinha! Brasil toma la delantera 1-0 frente a Perú en un electrizante partido

El delantero del FC Barcelona aprovechó dos penales para asegurar la victoria de la 'Verdeamarela', dejando atrás dudas sobre el rendimiento del equipo en partidos anteriores. Con este resultado, Brasil escala al cuarto puesto de la tabla con 16 puntos, consolidándose como un candidato fuerte en la competencia.

El primer gol tras una mano polémica

El primer gol de Raphinha llegó al minuto 30', cuando el árbitro Esteban Ostojich sancionó un penalti tras una mano del defensor peruano Carlos Zambrano en el área.

🔴EN VIVO🔴 Vea aquí Brasil 4 vs. Perú 0: ¡Golazo de Luiz Henrique!

El incidente ocurrió luego de un cruce entre Igor Jesús y Zambrano que terminó con la intervención de la mano del central peruano. Raphinha no dudó en tomar el balón y, con un disparo certero, venció al arquero Pedro Gallese para poner a Brasil 1-0 por delante. Este tanto fue clave para destrabar un partido que, hasta ese momento, estaba siendo bastante disputado.

El segundo penal que les dio la victoria

En la segunda mitad, Brasil continuó buscando ampliar la ventaja y logró obtener otro penalti. Esta vez, al minuto 54', Raphinha volvió a asumir la responsabilidad desde los once metros y, nuevamente, ejecutó a la perfección.

Con ese segundo gol, Brasil consolidó su victoria sobre un Perú que, aunque luchador, no logró generar peligro significativo ante la defensa brasileña.

Este doblete refuerza la confianza de Raphinha en las Eliminatorias y deja a Brasil en una posición más cómoda de cara a los próximos partidos, alejando las dudas que habían surgido tras sus actuaciones anteriores. La 'Verdeamarela' se reafirma como una de los grandes contendientes en el camino hacia el Mundial 2026.