Brasil sigue escalando en la tabla de Eliminatorias: vea los goles con los que goleó a Perú

Los dirigidos por Dorival Junior volvieron a gustar, ganar y golear. Esta vez ante Perú.

oct 15 de 2024
09:38 p. m.

Brasil volvió a demostrar su mejor nivel al derrotar 4-0 a Perú en el marco de la fecha 10 de las Eliminatorias al Mundial 2026.

¡Raphinha, letal! Vea el segundo gol de Brasil ante Perú por Eliminatorias

El equipo dirigido por Dorival Silvestre Júnior dominó el encuentro de principio a fin, asegurando los tres puntos en casa y ascendiendo al cuarto lugar de la clasificación con 16 unidades.

Raphinha brilla desde el punto penal

El partido comenzó con una gran actuación de Raphinha, quien se encargó de abrir el marcador con dos goles desde el punto penal. El delantero del FC Barcelona no falló en ninguna de las dos oportunidades que tuvo, poniendo a Brasil en ventaja y dejando sin opciones a la defensa peruana.

Andreas Pereira y Luiz Henrique sellaron la goleada de Brasil

El dominio brasileño continuó durante el segundo tiempo, y fue Andreas Pereira quien marcó el tercer tanto del partido, tras una excelente jugada colectiva.

El golazo de Lionel Messi para poner arriba a Argentina sobre Bolivia: video

Finalmente, Luiz Henrique se encargó de cerrar el marcador con un gol en los minutos finales, asegurando el 4-0 definitivo.

Este resultado reafirma la fuerza de Brasil en las Eliminatorias y deja claro que el equipo está encontrando su mejor versión justo en el momento clave de la competencia.

Ahora, con 16 puntos, la 'Verdeamarela' mira con confianza hacia los próximos encuentros, mientras Perú se queda sin sumar y complica sus posibilidades de clasificar al Mundial del 2026, pues se quedó en el noveno lugar.

Las próximas salidas de Brasil será en noviembre ante ante Venezuela y Uruguay, respectivamente.