El tercer gol se escapó: James Rodríguez se quedó a un paso de marcar tras un cabezazo

En un momento clave del partido, James Rodríguez estuvo a punto de aumentar la ventaja para Colombia cuando, en el minuto 55, conectó un cabezazo dentro del área.

oct 15 de 2024
04:59 p. m.

La Selección Colombia vence parcialmente 2-0 a Chile en un duelo válido por las eliminatorias sudamericanas.

Luis Díaz anotó el segundo gol ante Chile

En el minuto 51, Luis Díaz aumentó la ventaja para la Selección Colombia con un gol que dejó a todos los aficionados boquiabiertos.

Aprovechando la presión alta del equipo colombiano, James recuperó el balón tras un error de la defensa chilena y con un remate desde fuera del área, Luis Díaz envió el balón al fondo de la red, dejando sin opciones al guardameta chileno.

🔴EN VIVO🔴 Vea aquí Selección Colombia 2 vs. Chile 0: ¡Casi llega el doblete de 'Lucho'!

Esta anotación no solo puso el 2-0 en el marcador, sino que también evidenció la conexión entre Díaz y James Rodríguez, quien fue clave en la asistencia, mostrando su calidad y visión de juego.

James Rodríguez estuvo a punto de anotar el 3-0 ante Chile

Apenas cuatro minutos después, en el minuto 55, James Rodríguez estuvo a punto de marcar el tercer gol para Colombia.

🔴EN VIVO 🔴 La Suplente: Colombia vs. Chile, siga todas las reacciones del juego en directo

Después de una brillante jugada colectiva, el mediocampista se posicionó en el área como un delantero más y conectó un potente cabezazo, pero el arquero chileno, Cortés, reaccionó de manera excepcional y logró desviar el esférico, manteniendo a su equipo con vida en el encuentro.

La Selección Colombia se encuentra en una sólida posición en su encuentro contra Chile, liderando el marcador 2-0 en un crucial partido de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

La patada a Luis Díaz que desató la furia colombiana: ¿merecía tarjeta roja?

Con un primer gol de Dávinson Sánchez tras un rebote afortunado y un segundo tanto de Luis Díaz que llegó tras una excelente asistencia de James Rodríguez, el equipo nacional ha demostrado un juego ofensivo y cohesionado.

Esta ventaja no solo refuerza la confianza del equipo colombiano, sino que también los mantiene firmes en su búsqueda de asegurar un lugar en el próximo Mundial, mientras que la 'roja' chilena busca reponerse y encontrar respuestas en la segunda mitad.