La Copa Betplay tiene su primer semifinalista tras vibrante choque entre Cali y América

Los escarlatas se metieron en las semifinales del torneo.

oct 23 de 2024
09:06 p. m.

En un duelo de mucha fricción y de pocas opciones de juego, Deportivo Cali y América igualaron a cero por la vuelta de los cuartos de final de Copa Betplay.

Con un 0-0 la bandeja quedó servida para que el América clasificara por primera vez a las semifinales de la Copa Betplay donde espera rival.

Alfredo Arias llegó pisando fuerte al Cali: 'barrida' en la plantilla para el 2025

Las otras tres llaves están por definirse y se disputarán en estos días.

Resumen de Cali vs. América

El estadio de Palmaseca fue el encargado de recibir una nueva edición del clásico vallecaucano. Desde los primeros minutos, el local, Cali, intentó abrir la cuenta para acercarse en el marcador global que estaba a favor de su rival por 2-0.

Sin embargo, a pesar de tener el control del juego, los azucareros no fueron efectivos y dejaron pasar la oportunidad.

Cali 0 vs. América 0: reviva los mejores momentos del partido de Copa BetPlay

Las acciones de juego cambiaron en la primera parte por la expulsión del experimentado jugador, Alexander Mejía.

Allí, América tomó las riendas e intentó ampliar su ventaja, sin embargo, el golero del Cali, Alejandro Rodríguez, fue la gran figura al atajar varios balones de gol.

Finalmente, América se dedicó a cuidar el resultado y sellar su boleto a las semifinales de la Copa Betplay donde espera rival entre Pasto y Bucaramanga.

¿Cuándo se jugarán los cuartos de final?

Bucaramanga vs. Pasto - Jueves a las 6:30 p.m

Atlético Nacional vs. Jaguares - Jueves a las 8:30 p.m

Medellín vs. Chicó - Viernes a las 8:30 p.m