Cali da el primer golpe en la Superliga Postobón

Deportivo Cali derrotó 2-1 al Atlético Nacional en el partido de ida de la Superliga Postobón jugado en el estadio Pascual Guerrero.

ene 22 de 2014
09:14 p. m.

El delantero paraguayo Robín Ramírez marcó los dos goles en el primer tiempo que le dieron la ventaja al Cali, en la primer final de la SuperLiga Postobón.
Stefan Medina descontó de penal en los minutos finales del encuentro y fue expulsado instantes antes de acabar el partido.
Los goles del equipo local, llegaron a los minutos 18 y 20 de la primera parte por obra del ex Deportes Tolima y nuevo refuerzo del Cali, Robín Ramírez.
El defensa del Nacional, Medina, descontó desde los doce pasos en el minuto 85, pero no le alcanzó para equilibrar el encuentro.
Oscar Murillo, jugador del Nacional, también vio la tarjeta roja y se perderá la próxima fecha.
El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 29 de enero en el estadio Atanasio Giradot, en Medellín, donde el cuadro ´verdolaga´ intentará remontar el resultado.
La Superliga Postobón otorga un cupo directo a la Copa Sudamericana que se jugará en el segundo semestre del presente año.