Choque entre colombianos: Carbonero y Villa se fueron expulsados en Boca vs. Racing

Los dos futbolistas colombianos se enfrentaron durante un encuentro entre Boca y Racing.

nov 06 de 2022
05:05 p. m.

Boca Juniors y Racing Club se enfrentaron este domingo en el Trofeo de Campeones, partido que contó con la presencia de los colombianos Frank Fabra y Sebastián Villa en el ‘Xeneize’, y de Johan Carbonero en ‘La Academia’.

En un encuentro que dentro de los 90 minutos más reposición terminó 0-0, un choque de colombianos se robó todas las miradas en el cierre.

En el minuto cinco de reposición de la segunda mitad, Johan Carbonero y Sebastián Villa se empujaron ante una acción que ambos fueron los culpables y que terminó la separación de los dos colombianos por parte de sus compañeros.

El árbitro del encuentro no dudó en decretar tarjeta roja para ambos futbolistas y con esa decisión, los dos equipos jugaron el resto del encuentro con diez jugadores.

En contexto: Racing venció a Tigre en partidazo y jugó el Trofeo de Campeones frente a Boca Juniors

Racing le ganó 3-2 a Tigre en un emotivo encuentro de desempate en 120 minutos de acción, luego de estar dos goles abajo en la cuenta, y jugóla final del Trofeo de Campeones ante Boca Juniors.

En un cotejo jugado en la cancha de Huracán entre los subcampeones de la Copa de la Liga y de la Liga Profesional, Racing supo recomponerse a una adversidad enorme, ya que hasta los 57 minutos estaba dos goles abajo en la cuenta, pero consiguió empatarlo, primero, y ganarlo en el tiempo suplementario, antes de alcanzar los penales.

Mateo Retegui (29, de penal) y Facundo Colidio (38) habían puesto en ventaja a Tigre, que de todos modos jugó casi 90 minutos con uno menos por la expulsión del defensor Abel Luciatti (31) por doble amonestación.

Maximiliano Romero (58) y Jonathan Gómez (83) lograron la igualdad parcial para la Academia, y a tres minutos del final del alargue, Gabriel Hauche (117) rompió la paridad con un cabezazo al rincón tras un centro preciso del colombiano Johan Carbonero.

Le puede interesar: Real Madrid no se olvida de James y lo recuerda con tremendo golazo