¡Qué golazo, 'Lucho'! Colombia puso el 2-0 contra Chile con un 'no look' del guajiro

James Rodríguez encontró al guajiro y la Selección Colombia volvió a hacer vibrar el 'Metro'.

oct 15 de 2024
04:49 p. m.

La Selección Colombia, frente a su gente, está volviendo al triunfo. De momento, le está ganando al seleccionado chileno con marcador de 2-0 y lo sigue hundiendo en el último lugar de la tabla de posiciones de la Eliminatoria Sudamericana.

La 'tricolor' terminó el primer tiempo siendo intensa en la parte ofensiva y, de hecho, hubo un gol anulado a Jhon Córdoba. Sin embargo, las intenciones no cesaron en el entretiempo y, en consecuencia, el marcador se amplió rápidamente en los segundos 45 minutos.

'Lucho' Díaz anotó el segundo gol vs. Chile: vea cómo fue

En el minuto 52 del partido, los de Gareca tuvieron la intención de salir jugando y la Selección Colombia los presionó. Por lo tanto, James Rodríguez interceptó dentro del área rival el pase de uno de los zagueros y se perfiló rápidamente para encontrar a alguien libre y listo para definir.

El que apareció pisando el punto penal fue 'Lucho' Díaz, que recibió el pase de su capitán y con su pierna derecha remató de primera y la envió al fondo de la red. Además, antes de impactar el balón, hizo un 'noo lok' que volvió a demostrar una vez más su inmensa categoría.

Luis Fernando Díaz llegó a cuatro goles en la Eliminatoria Sudamericana

Tras solo una fecha sin anotar, 'Lucho' regresó al gol. Pues, fue el que le anotó a Perú en condición de visitante en los minutos finales y decretó el empate definitivo.

En estos momentos, el guajiro está segundo en la tabla de goleadores de la Eliminatoria y el primero es el uruguayo Darwin Núñez con un gol más (5).