Croacia vs Canadá, EN VIVO, segunda fecha del grupo F del Mundial de Catar 2022

nov 27 de 2022
12:45 p. m.

Minuto 2: ¡Gooooool! Davies pone hasta el momento el gol más rápido del Mundial para Canadá

Minuto 0: Rueda la pelota entre Croacia y Canadá

La vigente subcampeona del mundo, Croacia, hará un cambio en su once titular, con respecto a su debut en Catar-2022, para medirse a Canadá en un duelo correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos, con la entrada de Marko Livaja en lugar de Nikola Vlasic, lesionado.

Vlasic fue cambiado en el descanso del duelo contra Marruecos (0-0) el miércoles, tocado en el gemelo.

Por parte de Canadá también hay únicamente un cambio con respecto a su derrota frente a Bélgica (1-0). El delantero Cyle Larin jugará en lugar de Junior Hoilett.

Alineaciones de Croacia y Canadá

Croacia:

Livakovic - Juranovic, Lovren, Gvardiol, Sosa  - Kovacic, Modric, Brozovic - Perisic, Kramaric, Livaja

Seleccionador: Zlatko Dalic

Canadá:

Borjan - Johnston, Miller, Vitoria - Laryea, Eustaquio, Hutchinson, Davies - Larin, Buchanan, David

Seleccionador: John Herdman