Debut soñado: Daniel Mosquera se estrenó en Italia con doblete ante el Napoli, mire los goles

El ex delantero de Bucaramanga debutó por lo alto este domingo en el duelo de su equipo ante Napoli.

ago 18 de 2024
02:04 p. m.

Uno de los delanteros más letales en la pasada Liga Betplay, tuvo un debut soñado este domingo en la Serie A de Italia. Se trata de Daniel Mosquera, ariete que marcó doblete en la victoria de su equipo Hellas Verona ante el Napoli, uno de los equipos más poderosos en este país.

Así fueron los goles de Mosquera en Italia

El exjugador del Atlético Bucaramanga necesitó de un poco más de 20 minutos para estrenarse como goleador en el país de la bota.

RELACIONADO

Cristiano Ronaldo perdió la paciencia con sus compañeros: criticado gesto en partido de Al Nassr

El primer tanto del colombiano llegó sobre el minuto 75 de juego, cuando recibió un pase al vacío y definió con frialdad ante la salida del portero rival.

Cuando el encuentro ya estaba liquidado para el Hellas Verona con un marcador de 2-0, Daniel Mosquera apareció nuevamente al marcar el tercero de la noche y el segundo en su cuenta personal.

RELACIONADO

Carlos Bacca manda duro mensaje a compañeros en Junior: "hay que pellizcarse"

Luego de una jugada sobre sector derecho, el balón quedó dentro del área donde aprovechó para rematar y firmar una noche de ensueño.