¡Debut por lo alto! Falcao García marcó este golazo en su estreno con Rayo Vallecano

Falcao García / Rayo Vallecano

Radamel Falcao García marcó gol con el Rayo Vallecano en su debut ante Getafe con triunfo 3-0 para su equipo.

sept 18 de 2021
08:43 a. m.

El delantero colombiano Radamel Falcao García debutó con su nuevo club, el Rayo Vallecano, en el triunfo 3-0 ante Getafe, por la fecha 5 de la Liga de España. El colombiano ingresó al minuto 70' y además marcó gol.

Puedes leer: ¡Adentro! Falcao García fue convocado para el partido de Rayo Vallecano este sábado

Falcao entró en el partido en el segundo tiempo, luego de que su equipo fuera ganando 1-0 con un gol de penal en la primera parte. El colombiano entró por Randy Nteka

Pocos minutos le bastaron a Falcao en el campo para marcar su primer gol luego de una soberbia habilitación en el que recibió una pelota por el costado derecho y apenas controló la pelota, sacó un remate y venció al portero del Getafe para alegría de todos los hinchas.

El delantero colombiano de 35 años llega con 609 partidos jugados y 333 goles en 22 años de carrera. El número '3' que lleva en la espalda es en homenaje a su padre Radamel que falleció en 2019. En España por liga suma 53 goles, segundo máximo anotador colombiano detrás de Carlos Bacca.