Deyverson no perdonó tremendo error de Flamengo y anotó el segundo para Palmeiras

Gol de Deyverson / Foto: AFP.

Andreas Pereira quiso salir jugando desde el fondo, Deyverson presionó, robó y anotó el 2-1 para el 'verdao'.

nov 27 de 2021
04:55 p. m.

La final de la Copa Libertadores terminó empatado 1-1 en los 90 minutos y por eso tuvo que irse al tiempo extra, en donde el 'verdao' encontró la ventaja, otra vez, muy rápidamente.

Así como el primer gol Palmeiras lo anotó a los 5 minutos del primer tiempo, consiguió el segundo a los 4 del alargue y ahora, contó con un error enorme en la salida de Flamengo

Los defensas quisieron salir en corto, David Luiz se la tocó a Andreas Pereira, quien bajó para darle más claridad al equipo para salir, pero Deyverson presionó y robó el balón.

El delantero, que entró precisamente para el tiempo extra, se fue en velocidad hacia al arco y cuando estaba mano a mano con el arquero Diego Alves, remató a puerta y el balón alcanzó a pegar en la pierna del portero, pero el balón no se desvió lo suficiente y terminó entrando al fondo de la red.