¿Dónde y cuándo será la final de la Liga de Naciones entre Francia y España?

El encuentro que dará a conocer el nuevo campeón que sustituirá a Portugal como rey de la Nations League ya tiene fecha y hora.

oct 07 de 2021
05:17 p. m.

Francia fue capaz de remontar dos goles en contra para ganar 3-2 a Bélgica, este jueves en Turín, y clasificarse para la final de la Liga de las Naciones, que disputará el domingo en Milán contra España, que el miércoles apeó a Italia.

Yannick Carrasco (37) y Romelu Lukaku (41) habían encarrilado el pase de Bélgica en la primera parte, pero Francia reaccionó en la segunda remontando con goles de Karim Benzema (62), Kylian Mbappé (69, penal) y Theo Hernandez (90).

Francia construyó un triunfo que pone fin a un periodo de dudas con paciencia y calidad, gracias a un triángulo formado por Mbappé, Karim Benzema y Antoine Griezmann que esta vez sí supo conectar.

El encuentro que dará a conocer el nuevo campeón que sustituirá a Portugal como rey de la Nations League se realizará el próximo domingo, 10 de octubre (a la 1:45 p.m. hora colombiana) en San Siro.

Italia disputará el tercer y cuarto puesto contra BélgicaLa final se jugará el próximo domingo, a las 8:00 a.m, en el Juventus Stadium.