El Cali de Dudamel tuvo revancha y eliminó al América de Osorio de la Copa BetPlay

Cali 1-0 América, resultado, gol y resumen: vuelta Copa BetPlay 2021 / Foto: Dimayor

El cuadro de Dudamel se impuso en la vuelta y se clasificó a las semifinales del torneo.

sept 15 de 2021
09:51 p. m.

Cuatro días después de caer en el segundo clásico consecutivo, pero en la Liga BetPlay 2021-II, Rafael Dudamel y su Deportivo Cali tuvieron revancha contra el América de Juan Carlos Osorio.

En la vuelta de los cuartos de final, en el clásico caleño se definió el segundo semifinalista y el rival de Atlético Nacional, quien horas antes eliminó a IndependienteSanta Fe.

Con la serie 2-2, Deportivo Cali en tan solo seis minutos de juego se fue en ventaja tras una mano en el área de Jorge Segura, que el juez inmediatamente decretó penal y Teófilo Gutiérrez lo transformó en gol.

En un partido que desde el comienzo se le fue cuesta arriba la visita, el conjunto ‘Azucarero’ supo manejar el resultado y a pesar de que América buscó la igualdad en el cierre. Deportivo Cali se convirtió en el segundo clasificado.

Una de las incidencias del encuentro fueron las expulsiones de 'Teo' y Gustavo Torres, quienes se vieron involucrados en una pelea al finalizar la primera mitad y donde tras la vuelta para comenzar el segundo tiempo, el juez tomó la decisión de sacarles tarjeta roja a ambos futbolistas.