El campeón inició el 2022 con derrota ante Jaguares

Dimayor /

El equipo dirigido por Dudamel no pudo con Jaguares que se hace fuerte en Montería.

ene 23 de 2022
07:19 p. m.

Este domingo, los Felinos vencieron por la mínima diferencia a el Verdiblanco en la fecha 1 de Colombia - Liga Betplay 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Héctor Urrego (40' 1T) y Andrés Rentería (12' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Kevin Velasco (31' 1T, de penal).

Andrés Rentería fue la figura del partido. El delantero de Jaguares marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 4 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Kevin Velasco. El mediocampista de Deportivo Cali fue el autor de 1 gol, acertó 38 pases correctos, quitó 2 pelotas y remató al arco 3 veces.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Andrés Rentería, Mauricio Castaño, Daniel Padilla, Jorge Marsiglia y Pablo Mina. Fue expulsado por roja directa, Teófilo Gutiérrez en el minuto 38 del primer tiempo.

La siguiente fecha

Jaguares de Córdoba se prepara para enfrentar a Cortuluá en su casa. El partido será el miércoles 26 de enero a las 4:05 pm hora colombiana. Un duelo por la sumatoria de puntos en la reclasificación.

Deportivo Cali se prepara para retomar su rumbo en un partidazo frente al Deportes Tolima, en su estadio ubicado en el Valle del Cauca. El encuentro será el miércoles 26 de enero a las 6:10 pm hora colombiana.