En video: el enfado de Cristiano Ronaldo tras ser sustituido por un defensa

AFP /

El portugués puso una asistencia y fue retirado al minuto 70 por su compañero y defensor Harry Maguire.

ene 19 de 2022
08:50 p. m.

Cristiano Ronaldo fue el gran protagonista  por su salida de la cancha y la victoria 3-1 del Manchester United costó en gestarse en el terreno del Brentford (14º).

El arquero español David De Gea tuvo varias intervenciones salvadoras de entrada, especialmente delante de Mathias Jensen (13, 32), para mantener a su equipo a flote.

En la segunda parte llegaron los tantos de Anthony Elanga (55), Mason Greenwood (62) y Marcus Rashford (77). Ivan Toney acortó para los locales en el 85.

Cristiano Ronaldo fue reemplazado en el 71 y no disimuló su descontento con la situación.

El entrenador Ralf Rangnick no quiso entrar en polémicas por los gestos de CR7 al ser cambiado. "Es normal, es un goleador y quiere marcar goles. Venía de una pequeña lesión y para mí es importante guardarle pensando en que tenemos otro partido en pocos días".