En video: Luis Suárez marcó hattrick en cinco minutos con el Almería y sufrió rotura del peroné

El delantero colombiano Luis Javier Suárez marcó tres goles en cinco minutos en el partido entre Almería y Granada.

oct 01 de 2023
08:16 a. m.

El delantero colombiano Luis Javier Suárez anotó uno de los hattricks más rápidos de la historia del fútbol español en el partido entre Almería y Granada. El atacante abrió el marcador 1-0 al minuto 41, luego puso el 2-0 al 45, y el 3-0 parcial al 45+1.

De esta forma, el colombiano puso a su equipo en ventaja en condición de local. Según datos presentado por el estadista MisterChip, este es el tercer hattrick más rápido en la historia de LaLiga en lo corrido del siglo XXI.

Vea los goles:

Lesión de Luis Suárez

Sin embargo, a gran tarde de Suárez en su estadio se truncó poco antes del empate del Granada. El jugador se tuvo que retirar en camilla, sin poder apoyar el pie izquierdo y entre lágrimas.

El internacional colombiano de 25 años sufrió una rotura del peroné, y tendrá que ser operado de urgencia por la lesión.

Lea además: 'Juanfer' y Roger Martínez se quedaron sin técnico: Fernando Gago renunció a Racing