Envigado le remontó a un Medellín que no levanta cabeza en liga

Fotos tomadas de: Twitter Dimayor

El equipo naranja le remontó al Medellín en menos de cuatro minutos para conseguir su primer triunfo del año.

feb 11 de 2023
05:48 p. m.

El Deportivo Independiente Medellín no ha tenido un buen arranque en la Liga BetPlay 2023-1. El equipo de David González, quien es el actual subcampeón del fútbol colombiano, perdió 2-1 contra el Envigado, quienes les remontaron una ventaja de 0-1 en menos de cinco minutos.

Por su parte, el equipo naranja de Antioquia logró su primer triunfo en el 2023. Los dirigidos por Alberto Suárez lograron sobreponerse al gol de Edwuin Cetré, y vieron sus esfuerzos por remontar el partido ser recompensados.

A lo largo del encuentro, Envigado tuvo mayor iniciativa en el juego. A pesar de tener una nómina que no cuenta con grandes figuras, a diferencia del Medellín, con nombres como Andrés Ibarguen, Luciano Pons, Felipe Pardo, entre otros, los naranjas controlaron el tiempo de juego y el balón.

Medellín buscó afianzarse a lo largo del encuentro, y fue así como terminando el primer tiempo, lograron irse en ventaja gracias a un penal que Cetré convirtió en gol.

La remontada del Envigado

Para la segunda mitad, Envigado volvió a tomar la iniciativa del encuentro y poner en problemas al Medellín.

Esto dio frutos en el minuto 64, cuando Henry Mosquera igualó el partido, y tan solo cuatro minutos más tarde, Luis Díaz volvió a vencer al arquero Andrés Mosquera Marmolejo para poner el 2-1 en el encuentro.

Vea también: Falcao volvió a mostrar su amor por Millonarios y tocó los corazones de los hinchas

Desde ese entonces, Envigado se dedicó a cuidar el marcador y mantener su ventaja. A pesar de los cambios que hizo David González, el Medellín no tuvo respuesta y perdió el partido. Con esto, los subcampeones suman su tercer partido al hilo sin conocer la victoria.