Falcao García y un inicio soñado con Rayo Vallecano: gol en el triunfo ante Getafe

Falcao García / Rayo Vallecano

El delantero colombiano Radamel Falcao García debutó con gol en el Rayo Vallecano que logró el triunfo 3-0 ante Getafe.

sept 18 de 2021
08:55 a. m.

El delantero colombiano Radamel Falcao Garcíadebutó con su nuevo club, el Rayo Vallecano, en el triunfo 3-0 ante Getafe, por la fecha 5 de la Liga de España. El colombiano ingresó al minuto 70' y además marcó gol.

Puedes leer: ¡Adentro! Falcao García fue convocado para el partido de Rayo Vallecano este sábado

Falcaoentró en el partido en el segundo tiempo, luego de que su equipo fuera ganando 1-0 con un gol de penal en la primera parte. El tanto fue marcado por Óscar Trejos luego de un penal cometido por Djené Dakoman Ortega.

Después de la anotación, las opciones de gol disminuyeron, sin embargo, Rayo Vallecano se vio superior al momento de crear circuitos de juego ofensivo y además jugó con la tranquilidad del marcador ante la desesperación del Getafe de no poder vulnerar el esquema defensivo de su rival. Así concluyó la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, Getafe dominó la posesión del balón en los primeros minutos del segundo tiempo, pero las opciones de gol no aparecieron y el Rayo se plantó bien en su arco.

Llegaron las sustituciones y el ingreso de Falcao que hizo su debut. El colombiano entró por Randy Nteka al minuto 70' y de inmediato llegó el segundo tanto de su equipo. Pathé Ciss aumentó la ventaja. El volante conectó de cabeza tras un córner y un cabezazo previo de Catena para poner el 2-0 a favor de los locales.

Y llegó el gol de Falcaopara sellar la gran tarde, al minuto 81', el 'Tigre' marcó su primer gol luego de una soberbia habilitación en el que recibió una pelota por el costado derecho y apenas controló la pelota, sacó un remate y venció al portero del Getafe para alegría de todos los hinchas.