Millonarios viajará a Río a cumplir calendario: Flamengo goleó a Bolívar y lo eliminó de todo

Tras la goleada de Flamengo sobre Bolívar, Millonarios ya no tiene chances ni en Libertadores, ni en Sudamericana.

may 15 de 2024
09:36 p. m.

Flamengo goleó 4-0 a Bolívar en la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y dejó sin chances a Millonarios si quiera de meterse en la Copa Sudamericana luego del empate del conjunto bogotano en condición de local frente a Palestino en la noche del martes.

El Flamengo logró este miércoles una importantísima victoria por 4-0 en casa contra el Bolívar, que lo acerca a los octavos de final de la Copa Libertadores 2024, en la quinta jornada del Grupo E.

El dato contundente que sacó a Millonarios de la Libertadores: le ‘ganó’ a todos en Copa

Un tempranero gol de Gerson en la primera jugada de ataque del Flamengo, antes de primer minuto, otro de oportunismo de Ayrton Lucas en el 38 y un tercero de Everton Cebolinha en el 43 sentenciaron el triunfo flamenguista antes del descanso.

En la segunda parte, Pedro amplió la diferencia para los cariocas, que igualan a 7 puntos con el Palestino chileno en la tabla pero por mejor saldo de goles, pasan a ocupar la segunda plaza.

¡Un misil! Richard Ríos marcó tremendo golazo con Palmeiras en Copa Libertadores

En la sexta y última jornada, el Bolívar, con 10 puntos, necesitará apenas un empate en casa contra Palestino para asegurarse la primera plaza del grupo, mientras que Flamengo estará obligado a ganar como local al ya eliminado Millonarios (3) para asegurarse el pase a octavos.

Millonarios se quedó sin opciones

Luego de una terrible participación en Copa Libertadores, Millonarios tan solo suma tres puntos de quince posibles y el cuadro albiazul necesitaba que Bolívar no dejara sumar una victoria a Flamengo en el Maracaná para por lo menos soñar con viajar a Río en la última fecha y conseguir un triunfo que lo metiera en Copa Sudamericana.