¡Papelón de Millonarios en el Maracaná! Vea el autogol de Juan Pablo Vargas

Los dirigidos por Alberto Gamero se fueron perdiendo 3-0 en el primer tiempo. ¡Una pena!

may 28 de 2024
07:59 p. m.

Millonarios no la pasa nada bien en el juego ante Flamengo por la fecha 6 de la fase de grupos de Copa Libertadores.

Millonarios cae ante Flamengo en la Copa Libertadores con un error nefasto de Giraldo y Montero: vea el gol

Los dirigidos por Alberto Gamero viajaron a Brasil por el orgullo, pues desde fechas pasadas se confirmó su eliminación, sin ni siquiera poder clasificar a la Copa Sudamericana.

Millonarios comenzó perdiendo a los 7'

Pedro fue el encargado de poner el 1-0 en el Marcaná al minuto 7', quien aprovechó un pase hacía atrás de la defensa de Millonarios y Álvaro Montero no alcanzó a desviarlo, por lo que Pedro lo anticipó y dejó en el piso al arquero colombiano.

Juan Pablo Vargas protagonizó el autogol

Las cosas no mejoraron cuando al minuto 35', Juan Pablo Vargas metió el balón en su propia puerta, luego intentará rechazar un balón aéreo. Montero salió a capturar el esférico, pero el costarricense cambió la trayectoria para poner el 2-0 parcial.

Flamengo siguió de largo luego de las ventajas defensivas de Millonarios y al 44' Pedro puso el 3-0 parcial para irse con goleada en la primera mitad. Lo mejor que le pudo pasar a Millonarios fue que terminara los primeros 45' minutos.

Con este resultado, Millonarios confirma el último lugar en su grupo de la copa Libertadores, firmando, nuevamente, una mala representación en torneo internacional.