¡Nos salvamos! Gol anulado a Bolivia por fuera de lugar en el minuto 25

En el minuto 25 del partido, Bolivia estuvo cerca de abrir el marcador con un gol de Marcelo Suárez, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.

oct 10 de 2024
03:32 p. m.

Este jueves 10 de octubre, la Selección Colombia enfrenta a Bolivia en la novena fecha de las eliminatorias sudamericanas. El imponente estadio de El Alto, a más de 4.000 metros de altura, sirve de escenario para un partido que promete emociones fuertes.

Con el talento de la Selección Colombia y las condiciones extremas del terreno, se vive un duelo en el que cada jugada será clave para superar los efectos de la altitud, en un encuentro que tiene a todos expectantes.

RELACIONADO

🔴EN VIVO🔴 Vea aquí Bolivia vs. Colombia: fecha 9 de las eliminatorias

Gol anulado para Bolivia en su encuentro ante Colombia

En el minuto 25, Bolivia estuvo a punto de abrir el marcador cuando Marcelo Suárez logró vencer al arquero Camilo Vargas.

La afición boliviana celebró el gol, pero rápidamente las esperanzas se desvanecieron. El árbitro asistente levantó su bandera, indicando fuera de lugar en la jugada.

RELACIONADO

La dura entrada contra Roger Martínez que terminó con expulsión de jugador boliviano y su lesión

Al revisar la acción, quedó claro que Suárez había recibido el balón en posición adelantada justo cuando su compañero le hizo el pase. Colombia respiró aliviada, pues el marcador seguía intacto con un empate 0-0 en un partido que no da tregua.

¿Cómo afecta la altura a la Selección Colombia?

El juego en El Alto no solo se destaca por las jugadas peligrosas, sino también por las exigentes condiciones físicas que impone la altura.

Desde el inicio del partido, Bolivia ha intentado aprovechar su ventaja en este aspecto, con múltiples disparos desde media distancia, buscando superar a un sólido Camilo Vargas, quien hasta el momento ha respondido bien.

RELACIONADO

¡Para qué te traje, Jhon! Córdoba erró un gol increíble que le daba la ventaja a Colombia

Por su parte, Colombia ha tenido que hacer frente a la situación y realizar cambios estratégicos. En el minuto 23, Roger Martínez fue sustituido por Jhon Córdoba, tras sufrir una lesión producto de una falta que provocó la expulsión de Héctor Cuéllar en el equipo local.

El partido sigue en curso con muchas emociones y varios tiros que han puesto a prueba a ambos equipos. Con el marcador aún en cero, Colombia sigue buscando la forma de aprovechar sus oportunidades y contrarrestar la ofensiva boliviana, mientras la altura y la presión se convierten en factores decisivos.