¡Gol de Carlos Bacca! El delantero anota el 1-1 ante Colo Colo y revive las esperanzas de Junior

En un momento crucial del enfrentamiento, Carlos Bacca iguala el marcador con un elegante gol que permite a Junior de Barranquilla empatar 1-1 frente a Colo Colo.

ago 20 de 2024
08:33 p. m.

El partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores entre Junior de Barranquilla y Colo Colo tiene a los aficionados al borde de sus asientos, con Carlos Bacca protagonizando un momento clave al igualar el marcador 1-1.

El encuentro, disputado en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, es crucial para las aspiraciones de ambos equipos en el torneo continental.

Junior de Barranquilla iguala 1-1 ante Colo Colo

Junior de Barranquilla llegó al partido con la presión de revertir una desventaja de 1-0 obtenida en el partido de ida en Chile, donde Vicente Pizarro había sido el autor del gol que colocó a Colo Colo en ventaja.

¿Mele, responsable? Terrible bombazo de Colo-Colo que pone en riesgo al Junior

El equipo colombiano, motivado por su reciente victoria contra Fortaleza en la liga local, se presentó con la determinación de igualar la serie y avanzar a los cuartos de final.

Desde el inicio del encuentro, Junior mostró una superioridad en el control del juego, presionando a Colo Colo y manteniendo a los chilenos en su propio campo. Sin embargo, en el minuto 43, Colo Colo sorprendió a los locales con un gol de Lucas Cepeda, quien disparó desde media distancia para vencer al arquero Santiago Mele y poner a los visitantes por delante.

Carlos Bacca anota el gol del empate ante Colo Colo

A pesar del gol en contra, Junior no se desanimó y continuó su búsqueda del empate. La recompensa llegó apenas dos minutos después del tanto de Colo Colo. Carlos Bacca, el experimentado delantero colombiano, ejecutó una jugada magistral para igualar el marcador.

Sebastián Viera tendrá su primera experiencia como técnico en el fútbol colombiano

Bacca recibió un pase en el área, se desmarcó con precisión y, con una sutileza admirable, superó al portero rival con un toque sutil por encima, logrando así el 1-1 que mantuvo viva la esperanza de Junior en el torneo.

La actuación de Bacca no solo ha sido fundamental para el resultado del partido, sino que también demostró la capacidad de Junior de responder en momentos cruciales. Con este empate, el equipo colombiano mantiene la esperanza de avanzar en la competencia si marca un gol más en la segunda parte.

Arturo Vidal le mandó polémica advertencia a Junior: "Los vamos a masacrar"

La igualdad en el marcador refleja la intensidad y la calidad del enfrentamiento, haciendo que el camino hacia los cuartos de final sea aún más emocionante para los seguidores de ambos equipos. La serie promete continuar siendo una batalla reñida, con ambos conjuntos luchando por su lugar en la siguiente fase de la Copa Libertadores.