Fernando Uribe ya celebró su primer gol con el Deportivo Pereira: lo gritó con el alma

Fernando Uribe marcó el empate para Pereira frente a Independiente Medellín en la fecha 2 de la Liga BetPlay 2024-II.

jul 22 de 2024
10:09 p. m.

Deportivo Pereira e Independiente Medellín repartieron honores en el último juego de este lunes 22 de julio por la segunda fecha de la Liga BetPlay 2024-II y entre los hechos más destacados del encuentro estuvo la anotación de Fernando Uribe, quien había dejado el fútbol profesional hace algunos meses, pero ante la oferta del cuadro ‘matecaña’ volvió a ponerse los cortos y ya celebró con su equipo.

Tras su empate en condición de local en la primera jornada frente a Millonarios, Independiente Medellín debía salir a buscar los puntos perdidos fuera de casa y su inmediato rival fue Deportivo Pereira, que había ganado en la fecha 1 en Palmaseca contra Deportivo Cali.

Cali sumó su primera victoria y salió del último lugar de la tabla de la Liga BetPlay

El partido se planteó de ida y vuelta en los primeros minutos y fue el conjunto ‘poderoso’ el que pegó primero por intermedio de Ménder García, quien sobre el minuto 14’ venció al arquero local y celebró el primer tanto de la noche.

Los dirigidos por Luis Fernando Suárez siguieron buscando la portería contraria, pues en el Hernán Ramírez Villegas no podían perder puntos en este inicio de campeonato, pero fue hasta finalizando la primera mitad del juego que Fernando Uribe empató el marcador.

El delantero, quien se había retirado profesionalmente del fútbol tras su paso por Millonarios, fue titular en la noche de este lunes y aprovechó una jugada confusa en el área de Eder Cháux para poner el 1-1 con un remate sobre el piso.

Tulio Gómez estalló por polémico penal en partido entre Nacional y América por Liga Betplay

De esta manera se fueron ambos equipos al descanso y para el segundo tiempo las acciones de peligro se siguieron presentando, en un gran porcentaje a favor del cuadro ‘matecaña’, quienes tuvieron la oportunidad de remontar el partido, pero el arquero visitante y los palos les negaron la posibilidad de sumar de a tres en casa.

Con este resultado Deportivo Pereira se ubicó en la cuarta posición de la tabla con cuatro unidades sumadas, mientras que Independiente Medellín se quedó con dos puntos y es onceavo en la clasificación, por lo que necesita sumar de a tres en el próximo encuentro si no quiere empezar a quedarse en la parte baja.