¡La ‘Araña’ Álvarez! Julián no perdonó y montó a Argentina en la semifinal contra Canadá

Julián Álvarez abrió el marcador en el juego entre Argentina y Canadá por la semifinal de la Copa América. Vea el gol.

jul 09 de 2024
07:27 p. m.

La Selección Argentina pegó primero en la semifinal de la Copa América 2024 frente a Canadá y sobre el minuto 22’ Julián Álvarez abrió el marcador con una tremenda definición que dejó fríos a los defensores del seleccionado Concacaf.

A pesar de que Canadá era el equipo que dominaba las acciones de peligro, fue el combinado albiceleste el que se montó primero en el marcador por intermedio del delantero del Manchester City, Julián Álvarez, quien recibió una asistencia perfecta por parte de Rodrigo de Paul y definió correctamente para poner el 1-0 parcial.

RELACIONADO

🔴EN VIVO🔴 Argentina 1-0 Canadá: ¡Julián Álvarez abrió el marcador!

Argentina fue recuperando la confianza de a poco y con ello el esférico para que sobre el minuto 22’ De Paul aprovechara una desatención defensiva y colocara una gran asistencia entre los centrales y que así Julián Álvarez definiera entre las piernas del arquero canadiense.

Argentina y un trío de ataque de peligro

El astro Lionel Messi, Julián Álvarez y Ángel Di María conforman el trío de ataque de Argentina ante Canadá, este martes en las semifinales de la Copa América 2024, en el que el técnico Lionel Scaloni vuelve a confiar en su medio campo mundialista.

RELACIONADO

Hinchas argentinos se tomaron el Times Square: así se vivió el banderazo previo al partido contra Canadá

Messi, de 37 años, estuvo entre algodones tras el juego con Chile hace dos semanas en East Rutherford (Nueva Jersey) por una molestia en el aductor derecho, y reapareció ante Ecuador en los cuartos de final con un rendimiento apenas discreto.

Al lado del capitán albiceleste aparece como delantero centro Julián Álvarez en lugar de Lautaro Martínez, goleador del torneo con 4 goles, mientras que Di María retorna a la formación titular en lugar de Nicolás González.