¡Golazo y Francia arriba! Kolo Muani abre el marcador frente a España con un cabezazo

Kolo Muani anotó el primer tanto de la semifinal de la Eurocopa 2024 entre España y Francia. Vea el gol.

jul 09 de 2024
02:16 p. m.

El joven Kolo Muani fue el encargado de abrir el marcador en la primera semifinal de la Eurocopa 2024 este martes 9 de julio con un impresionante sostenido en el aire y un cabezazo que dejó sin reacción a Unai Simón para el 1-0 tempranero a favor de los campeones del Mundo en Rusia 2018.

España había salido a hacerse con la posesión del esférico y durante los primeros minutos de partido logró dominar el encuentro, sin embargo, quien pegó primero fue Francia por intermedio de Kolo Muani, quien recibió un gran centro de costado por parte de Kylian Mbappé y se anticipó a la defensa para poner a ganar a los ‘galos’ parcialmente.

RELACIONADO

¿El mejor de la Eurocopa? Terrible golazo de Lamine Yamal que empata el partido contra Francia

Mbappé recibió de costado y con un enganche a su defensor quedó de cara a portería para poner un centro perfecto al delantero Kolo Muani, quien celebró el 1-0.

Sobre el minuto 8’ de partido Francia ya se montó en el marcador en la semifinal de la Eurocopa y aunque no venía teniendo un enorme nivel a lo largo del campeonato, lo cierto es que parece que en esta ocasión será diferente.

Didier Deschamps sorprendió con su alineación titular luego de que Griezmann no hiciera parte de la salida inicial.

RELACIONADO

🔴EN VIVO🔴 España 2 vs. Francia 1 : ¡Partidazo el que se vive en el El Allianz Arena!

Sin Griezmann, el ataque de los 'Bleus' queda formado por Ousmane Dembelé a la derecha, Randal Kolo Muani en el centro y Kylian Mbappé en la izquierda.

Adrien Rabiot, que se perdió el partido de cuartos de final por sanción, regresa al centro del campo titular junto a Aurelien Tchouaméni y N'Golo Kanté, por delante de un bloque defensivo sin cambios.