Manuela Pavi marcó un golazo para el 3-2 y Colombia sueña con el empate frente a Francia

Colombia salió al segundo tiempo con otro temple y Manuela Pavi puso a soñar al equipo con un golazo.

jul 25 de 2024
03:34 p. m.

La Selección Colombia sigue buscando la portería contraria en este segundo tiempo frente a Francia y Manuela Pavi, quien ingresó justamente para la segunda mitad, anotó el 3-2 con una tremenda definición por encima de la arquera local para poner a soñar a todo el plantel con el empate en su debut en los Juegos Olímpicos 2024.

Ángelo Marsiglia, técnico de la selección Colombia, tomó decisiones en el medio tiempo y después de un terrible planteamiento para la primera parte, en la segunda mitad el combinado tricolor salió con otra disposición y tras el descuento de Catalina Usme, el equipo nacional siguió buscando la portería contraria por lo que Manuela Pavi, del Deportivo Cali, puso a soñar a todo el plantel con el empate.

Colombia cayó 3-2 frente a Francia y perdió a Mayra Ramírez por roja directa

Tras un excelente pase filtrado, la pequeña Manuela Pavi puso el cuerpo de manera excelente contra las defensoras y ganó la posición, de tal manera que encontró el espacio y al estar mano a mano con la arquera rival la picó para celebrar el 3-2 que por ese momento parecía parcial.

La atacante Manuela Paví (64) aceleró los corazones franceses al cerrar las distancias con un baño sobre la portera Pauline Peyraud-Magnin.

Catalina Usme descuenta para Colombia y las nuestras siguen luchando

Las 'Bleues', líderes de la zona por encima de Canadá, que venció 2-1 a Nueva Zelanda más temprano en Saint-Étienne, volverán al ruedo el domingo.

Ese día, en Saint-Étienne, disputarán la punta del grupo con las campeonas defensoras, mientras que las cafeteras y oceánicas esperan revivir en Lyon.