¡Gol de Raphinha! Brasil toma la delantera 1-0 frente a Perú en un electrizante partido

Brasil se adelanta en el marcador con un gol de Raphinha al cierre del primer tiempo, tomando ventaja 1-0 sobre Perú en un duelo clave de las Eliminatorias Sudamericanas.

oct 15 de 2024
08:33 p. m.

Este martes 15 de octubre, la Selección de Brasil recibe a Perú en un emocionante duelo correspondiente a la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Brasil derrota parcialmente 1-0 a Perú

La Arena BRB Mané Garrincha en Brasilia es el escenario de este enfrentamiento crucial, donde ambos equipos llegaron necesitados de una victoria. Brasil, con su poderío ofensivo, busca asegurar su lugar en la cima de la tabla, mientras que Perú quiere dar la sorpresa y llevarse puntos importantes.

🔴EN VIVO🔴 Vea aquí Argentina 4 vs. Bolivia 0: ¡Gol de Thiago Almada!

El Canal RCN transmite en vivo todas las emociones de este compromiso decisivo.

En una de las acciones más polémicas del partido, Carlos Zambrano desvió la pelota con la mano en el área, pero el árbitro inicialmente decidió no pitar penalti.

Sin embargo, tras la intervención del VAR, la jugada fue revisada minuciosamente. Poco después, Brasil tomó la delantera al finalizar la primera parte con un gol de Raphinha, quien definió con gran precisión. Con este tanto, la 'canarinha' derrota parcialmente 1-0 a Perú, aumentando la presión sobre el conjunto visitante para la segunda mitad.

🔴EN VIVO🔴 Vea aquí Brasil 1 vs. Perú 0: ¡Gol de Raphinha!

Brasil le gana en casa a Perú

Brasil toma la delantera 1-0 frente a Perú en un partido lleno de emociones. Al minuto 38, Raphinha sorprendió a todos con un potente disparo que engañó al guardameta Pedro Gallese, quien no pudo hacer nada para evitar el tanto.

El gol llegó en un momento crucial para los locales, quienes necesitaban romper el empate tras varios intentos frustrados. Este tanto le da a Brasil un respiro en un duelo muy disputado, mientras Perú busca reaccionar rápidamente con un tiro de esquina que no logra concretar.

El árbitro añadió tres minutos de reposición, y Brasil mantiene el control del partido hasta el descanso. Con el 1-0 a su favor, la 'verde-amarela' se va al vestuario con la tranquilidad de estar adelante en el marcador, aunque consciente de que Perú intentará ajustar su estrategia en la segunda mitad.

La patada a Luis Díaz que desató la furia colombiana: ¿merecía tarjeta roja?

Los peruanos, que no han bajado los brazos, buscarán cambiar el rumbo del encuentro en los próximos 45 minutos, mientras Brasil sigue confiando en su ataque para ampliar la ventaja.