Richard Ríos y Jorge Carrascal se suman a la victoria y sentencian a EE. UU. 4-1

Richard Ríos marcó el tercero para Colombia contra Estados Unidos y liquidó el encuentro.

jun 08 de 2024
06:21 p. m.

Richard Ríos se sumó a la victoria de la Selección Colombia contra Estados Unidos este sábado 8 de junio y el mediocampista del Palmeiras liquidó el encuentro con un sutil remate tras una increíble jugada de Sinisterra para colocar el partido 3-1 a favor del combinado tricolor.

Junto con Richard también aparecieron los nombres de Jorge Carrascal y Luis Sinisterra, quienes también hicieron parte de la fiesta colombiana en territorio norteamericano y el resultado terminó siendo de 5-1 a favor de los nuestros.

¡A retumbar! Así sonó el himno nacional de Colombia en Estados Unidos

Para el segundo tiempo Néstor Lorenzo empezó a mover el banquillo de suplentes buscando mirar las características del resto de jugadores y todos le respondieron al entrenador argentino dentro de la cancha.

Richard Ríos puso el 3-1 parcial al minuto 77’ después de una enorme jugada de Luis Sinisterra por la banda derecha, quien regateó al defensor y le puso un pase perfecto a Ríos para que el jugador de Palmeiras la mandara a guardar con un sutil remate.

Chilena y a guardar: vea aquí el golazo de Rafael Santos Borré para poner el 2-0

Colombia siguió buscando portería rival y al 85’ Jorge Carrascal terminó un contragolpe perfecto definiendo al segundo palo del arquero estadounidense para poner el 4-1 parcial.

Finalmente, fue el turno para Luis Sinisterra, quien mostró grandes cosas durante los minutos que tuvo oportunidad de jugar y al 88’ recibió un pase perfecto de Juan Fernando Quintero, quien lo puso de cara al gol y el extremo derecho definió a ras de piso para poner el 5-1 final para los de Néstor Lorenzo.