¡Golazo! Jefferson Lerma anota en el regreso del Bournemouth a la Premier League

Jefferson Lerma - @afcbournemouth

El volante colombiano anotó un golazo en el debut del Bournemouth en la Premier venciendo al argentino 'Dibu' Martínez'.

ago 06 de 2022
09:15 a. m.

Bournemouth regresó a la Premier League en la temporada 2022-23 tras unas campañas en la segunda división. En su debut, el equipo 'Cherrie' recibe al Aston Villa, y el colombiano Jefferson Lerma se convirtió en el primer protagonista del encuentro.

Con tan solo 3 minutos de juego, el volante colombiano anotó el 1-0 parcial. Tras un tiro de esquina cobrado por su equipo, el rebote le cayó en los pies al jugador, quien de primera no dudó en rematar y vencer al argentino Emiliano 'Dibu' Martínez con un potente zurdazo.

Lea además: Amargo estreno para Díaz: Liverpool empató en su debut contra el recién ascendido Fulham

Los dirigidos por Scott Parker aventajan temporalmente al Aston Villa de Steven Gerrard. El jugador colombiano está disputando su quinta temporada con el equipo del sur de Inglaterra, con el cual ha estado dos temporadas en Premier League y dos en el Championship (segunda división).

Debut de Luis Díaz

Con Luis Díaz como titular, el técnico alemán Jurgen Klopp dispuso de su 11 de gala para el estreno frente a un rival recién ascendido a la máxima categoría. Sin embargo, el partido resultó más complicado de lo esperado, con un Fulham que se plantó en terreno del Liverpool y los complicó durante todo el encuentro.

Díaz tuvo varias chances para empatar el partido. Anotó un golazo al ángulo pero fue anulado por un fuera del lugar previo. Posterior a eso, no logró embocar un centro de Andy Robertson estando debajo del arco, y después tuvo la más clara de la primera mitad con un fuerte remate de zurda que se estrelló contra el palo de la portería rival.

Vea también: ¡Regresa el 9! Falcao volverá a usar su tradicional número en la nueva temporada