¡Golazo! Óscar Cortés empató el partido de Colombia frente a Perú en el Sudamericano sub 20

El extremo Óscar Cortés anotó el 1-1 tras una jugada 'maradoniana' del capitán, Gustavo Puerta. Vea el gol.

ene 21 de 2023
07:19 p. m.

En un partido que se tornaba complicado en la primera mitad, Colombia empató el encuentro 1-1 hacia el final del primer tiempo.

El capitán, Gustavo Puerta, tuvo un momento de genialidad y tomó el balón en mitad de cancha. En una corrida digna de crack, logró superar todas las líneas de presión de Perú, y pasó la pelota al extremo Óscar Cortés.

El extremo de 19 años, jugador de la cantera de Millonarios, sacó un fuerte remate cruzado desde la derecha, y superó al arquero peruano, que nada pudo hacer para detener el balón.

Con este empate parcial, Colombia llega a dos puntos en el Sudamericano sub 20, mientras que Perú queda con una unidad.