¡Hasta de tiro libre! Golazo de Luis Díaz con Porto ante Portimonense

Luis Díaz, figura del Porto. / AFP

El guajiro anotó el primer tanto del compromiso y llegó a 11 anotaciones, para seguir siendo el goleador del certamen.

dic 03 de 2021
03:30 p. m.

Portopegó primero y se puso arriba en el marcador gracias al gol deLuis Díaz, que puso el 1-0 contra Portimonense, por la fecha 13 de la Liga de Portugal.

La anotación del atacante guajiro llegó en el tiempo de reposición de la primera parte tras un cobro de tiro libre que logró desviarse en la barrera y terminó metiéndose en el fondo de la red.

Mire acá: ¿Lucho Díaz y Mateus Uribe, a segunda división por posible amaño de partidos?

Gol número 11 de Díaz en la Liga de Portugal, en donde es su máximo goleador y sigue demostrando que está pasando por el mejor momento de su carrera.

Además del guajiro, en Porto también es titular el colombianoMatheus Uribe, quien vio la tarjeta amarilla en la segunda parte. De momento, los ‘dragones’ son líderes del certamen por encima de Sporting Lisboa.

Vea el gol de Luis Díaz:

Mire acá: La tremenda afirmación que hacen sobre Luis Díaz: "Es el mejor jugador de la Liga, fácil"