¡Hay partido! Violento remate de Gabigol para empatar la final de Libertadores

Gabigol empata contra Palmeiras / Foto: AFP.

Al minuto 72, el delantero puso el 1-1 para el Flamengo, en el partido contra Palmeiras.

nov 27 de 2021
04:33 p. m.

Se abrió la final de Copa Libertadores: al minuto 72, Gabriel Barbosa anotó el empate para Flamengo, en el partido contra Palmeiras

Siga leyendo: Raphael Veiga le madrugó al Flamengo y puso el primero en la final de Libertadores

El delantero decidió bajar de posición para armar el juego, pues el 'mengao' poco inquietaba sobre el área rival y esa formula le dio resultados para llegar al gol.

Gabigol recibió abierto sobre el carril izquierdo, se la pasó a Giorgian De Arrascaeta, quien estaba más al centro. El uruguayo recibió de espaldas, se volteó y en su segundo toque, habilitó de nuevo al delantero, que ingresó al área con velocidad y desenfundó un remate bravísimo con pierna zurda.

El balón pasó muy esquinado, entre el palo y los dedos de la mano derecha del arquero Weverton, quien nada pudo hacer para detener el violento remate y evitar el empate de Flamengo.

Puede ver: Recorrido del Flamengo hasta la final de la Copa Libertadores 2021

Con el 1-1 parcial, Palmeiras y Flamengo definirán al campeón de la Libertadores en el alargue.