James Rodríguez sumó buenos minutos contra Atlético Madrid: 1-1 en el Estadio de Vallecas

James Rodríguez vio acción en el buen empate del Rayo Vallecano. El '10' se verá las caras con Yaser Asprilla y Jhon Solís en la próxima jornada.

sept 22 de 2024
03:53 p. m.

Este domingo 22 de septiembre, Rayo Vallecano recibió a Atlético Madrid para disputar un partido válido por la sexta fecha de LaLiga 2024/25. Los dirigidos por Iñigo Pérez volvieron a demostrar un buen nivel futbolístico y reclamaron un punto contra el cuadro 'colchonero', tras empatar 1-1. James Rodríguez no fue inicialista; sin embargo, entró al minuto 73' y se reportó con buenas acciones.

Pérez todavía no ha puesto al volante cucuteño como inicialista. En esta oportunidad, se decantó por un 4-2-3-1 con los siguientes futbolistas: Augusto Batalla; Andrei Rațiu, Abul Mumin, Florian Lejeune, Pep Chavarría; Unai López, Pathé Ciss; Jorge De Frutos, Adrián Embarba, Isaac Palazón; Randy Nteka. El plan le funcionó en el primer tiempo, pues se fueron a los camerinos con la ventaja mínima gracias a un gol de 'Isi'.

James Rodríguez y su buena onda con Óscar Trejo: armonía en el camerino de Rayo Vallecano

En el segundo tiempo, Diego Simeone mandó al terreno de juego a Antoine Griezmann y Ángel Correa. Estos atacantes pusieron en aprietos a la defensa local y llegó el empate 'rojiblanco'. Al minuto 49', Alexander Sørloth realizó una gran jugada individual y asistió a Conor Gallagher, quien definió con maestría y venció el arco custodiado por el guardameta argentino.

James Rodríguez vio acción contra Atlético Madrid

Rodríguez Rubio, quien había enfrentado a los 'indios' en diez oportunidades durante su etapa en el Real Madrid, entró al terreno de juego al 73' en lugar de Nteka. Desde que pisó el césped se mostró participativo y estuvo muy preciso con cada una de sus entregas. Se asoció con Sergio Camello, quien fue campeón olímpico en París 2024. El futbolista surgido en Envigado incluso se animó a rematar desde lejos, pero no pudo superar a Jan Oblak.

Rayo Vallecano sigue 'escalando' posiciones en LaLiga

Rayo, que había perdido sus últimos tres 'choques' contra Atlético Madrid, sumó un buen punto. De momento, los comandados por Pérez ocupan la novena posición en el rentado español, con ocho unidades. El próximo miércoles 25 de septiembre, visitarán a Girona a partir de las 12:00 p. m. El '10' se verá las caras con Yaser Asprilla y Jhon Solís.

James Rodríguez sueña en grande con Rayo: "Terminar entre los seis primeros y ganar la Copa"