El increíble mano a mano que desperdició Jhon Córdoba en el Colombia vs. Chile: video

Jhon Córdoba desperdició una mano a mano clave en el duelo entre Colombia y Chile, dejando escapar una oportunidad que pudo cambiar el destino del partido.

oct 15 de 2024
04:03 p. m.

A la altura del minuto 25, la Selección Colombia tuvo la jugada más clara de gol en el juego ante Chile, luego de una acción a favor que Luis Díaz armó con un gran pase a Jhon Córdoba, quien quedó mano a mano frente a Brayan Cortés.

¡Pase de fantasía de 'Lucho' y James Rodríguez casi pone a la Selección Colombia a cantar el segundo

Sin embargo, el delantero de la Selección Colombia no controló bien el esférico y este se le fue largo, lo que facilitó que el arquero chileno saliera a capturarlo, evitando así la apertura del marcador de Colombia.

Llegó el primer tanto de Colombia

Minutos más tarde, James Rodríguez cobró un tiro de esquina desde el costado occidental y Dávinson Sánchez, sin querer queriendo, le cambió la trayectoria al balón con su cabeza, lo que sirvió para vencer al guardameta chileno.

Dávinson Sánchez puso a vibrar al 'Metro' y adelantó a Colombia: vea su gol contra Chile

Al término de la primera etapa, la delegación nacional se fue al vestuario con un marcador 1-0 a favor, frente a más de 40.000 hinchas que adornaron el Metropolitano de Barranquilla, en duelo válido por la fecha 10 de eliminatorias al mundial.

Con este resultado, la Selección Colombia, dirigida por Néstor Lorenzo, se acerca fuertemente a su principal objetivo, que es clasificar anticipadamente al Mundial de la FIFA del 2026.