Jhon Duque y Julián Quiñones marcaron gol en Atlas-Atlético San Luis en la Liga MX

Atlas goleó 6-2 al Atlético San Luis en un partido en el que marcaron gol Jhon Duque y Julián Quiñones

oct 25 de 2021
07:58 a. m.

El Atlas del director argentino Diego Cocca goleó 6-2 al Atlético San Luis del entrenador uruguayo Marcelo Méndez en el estadio Alfonso Lastras el domingo, en el cierre de la decimoquinta jornada del torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano.

Lea también: PSG resiste con diez un empate 0-0 en el Clásico en Marsella

El argentino Hugo Nervo marcó el 1-0 para los 'Zorros' del Atlas al minuto 10 y el 2-0 al 28, ambos goles con remates de cabeza tras el cobro de un par de tiros de esquina.

El 3-0 fue obra del también argentino Julio Furch al 32 con un testarazo dentro del área chica.

Al 45, el colombiano Julián Quiñones aumentó la ventaja a 4-0 con un cabezazo al filo del área chica.

El Atlético San Luis se acercó 4-1 con un potente disparo del argentino Germán Berterame desde los linderos del área al 57.

Jairo Torres marcó el 5-1 para los 'Zorros' con un tiro de media distancia al 70. Cuatro minutos después, Luis Reyes puso el 6-1 con un remate de zurda dentro del área.

El 6-2 fue obra del colombiano John Duque con un remate de cabeza a bocajarro, al 80.

Con este resultado, el Atlas llegó a 26 puntos en la segunda posición y el Atlético de San Luis se quedó con 17 unidades aún en zona de repechaje.

Vea también: La fuerte polémica en Argentina por un exjugador de Millonarios