Jhon Vásquez igualó la final con un potente remate imposible para Cuesta

El delantero del Deportivo Cali celebró el empate en el Manuel Murillo Toro.

dic 22 de 2021
09:05 p. m.

Deportivo Cali igualó la gran final del fútbol colombiano frente a Deportes Tolima por intermedio de su delantero Jhon Vásquez quien aprovechó una gran asistencia por parte de Ángelo Rodríguez y la mandó a guardar con un tremendo remate imposible de detener para el arquero William Cuesta.

Tolima se puso por encima en el marcador rápidamente con un tanto de Julián Quiñones en el minuto 15’, pero desde entonces, el conjunto ‘azucarero’ se había lanzado en búsqueda del empate y su falta de eficacia en el centro de la delantera y las grandes participaciones del arquero ‘pijao’ no les había permitido igualar el cotejo.

Le puede interesar: Tolima 1-2 Cali: sigue aquí EN VIVO ONLINE la final vuelta de Liga 2021-II

Sin embargo, al minuto 54’ Ángelo Rodríguez logró pivotear un gran balón para que Vásquez la tomara de primera y con bastante potencia mandara el esférico al fondo de la red por el primer palo del portero local.

Con este tanto llegó la igualdad en la serie de la gran final y los aficionados verdiblancos sueñan con el título de la mano de Teófilo Gutiérrez y Rafael Dudamel.

Le puede interesar: El show de atajadas de Guillermo de Amores para cerrarle el arco al Tolima