Jorman Campuzano cumplió el sueño de tomarse una foto con Sergio Busquets

En la victoria de Boca ante Barcelona, Jorman Campuzano se tomó una foto con su ídolo que juega en su misma posición.

dic 14 de 2021
06:35 p. m.

La tanda de penaltis dio a Boca Juniors la Copa Maradona, un homenaje al astro argentino al año de su fallecimiento, después de que los 90 minutos reglamentarios terminaran con empate (1-1) con goles de Ferran Jutglà para el Barcelona y Exequiel Zeballos para los 'xeneizes', en un partido marcado por el regreso de Dani Alves.

Le puede interesar: Con los colombianos, Boca Juniors derrotó en penales a Barcelona en la Copa Maradona

Un partido en el que jugaron los cuatro colombianos Edwin Cardona, Frank Fabra, Sebastián Villa y Jorman Campuzanoque tuvieron minutos ante el todopoderoso Barcelona al que lograron derrotar.

En el encuentro, Jorman Campuzano vivió un duelo especial pues fue el enfrentamiento ante uno de sus ídolos, Sergio Busquets, quien no jugó, pero hizo presencia en el estadio.

Mire acá: Se acabó: contra Barcelona, Edwin Cardona jugó su último partido en Boca Juniors

El colombiano aprovechó para tomarse una foto junto a su ídolo y la compartió en sus redes sociales: "Crack, ídolo". Curiosamente Jorman juega en la misma posición de volante cinco como lo hace Busquets y es uno de los referentes en su lugar.