Junior derrotó al Huila y se metió en el grupo de los ocho

Junior vs Huila / Dimayor

Junior goleó 3-0 al Atlético Huila con goles de Martínez Borja, Carmelo Valencia y Willer Ditta.

sept 22 de 2021
09:56 p. m.

El Tiburón fue contundente en su casa y apabulló a Huila. Los goles para el local los anotaron Cristian Martínez Borja (9' 2T), Carmelo Valencia (25' 2T) y Willer Ditta (33' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Cristian Martínez Borja en el minuto 9 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Didier Moreno, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Huila como Junior pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Harlin Suárez y Cristian Martínez Borja se quedaron con las ganas de gritar su gol.

La figura del encuentro fue Willer Ditta. El defensor de Junior fue importante debido a que convirtió 1 gol.