Junior rescató un empate ante Pereira que soñaba con el liderato

|Foto: Dimayor

El equipo de Barranquilla envitó una derrota y empató 2-2 en el estadio Hernán Ramírez Villegas

dic 04 de 2021
07:43 p. m.

Pereira y Junior se llevaron un punto cada uno tras igualar en el encuentro por la fecha 3 del grupo A de la Liga BetPlay II 2021, en un partido en el que en el primer tiempo el local fue el dominador, pero no logró cuidar la victoria y en el segundo tiempo los visitantes salvaron el empate.

Los goles del partido para el local los anotaron Aldair Gutiérrez (30' 1T, de penal) y Bryan Castrillón (45' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Carmelo Valencia (4' 2T) y Daniel Rosero (18' 2T).

En el minuto 4 de la segunda etapa, Carmelo Valencia levantó el ánimo de el Tiburón y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Didier Moreno, el delantero la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Bryan Castrillón. El delantero de Pereira mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 6 pases correctos.

Fredy Hinestroza también jugó un buen partido. El volante de Junior efectuó 13 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Aldair Gutiérrez, Larry Vásquez, Gabriel Fuentes, Walmer Pacheco, Fabián Sambueza, Daniel Rosero, Emiro Garcés y Fabio Burbano.

El estratega de Pereira, Alexis Márquez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Harlen Castillo en el arco; Aldair Gutiérrez, Danny Cano, Emiro Garcés y Diego Sánchez en la línea defensiva; Jherson Mosquera, Jhonny Vásquez y Maicol Medina en el medio; y Ever Valencia, José Valencia y Bryan Castrillón en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luis Amaranto Perea salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Sebastián Viera bajo los tres palos; Homer Martínez, Daniel Rosero y Germán Mera en defensa; Walmer Pacheco, Didier Moreno, Larry Vásquez y Gabriel Fuentes en la mitad de cancha; y Edwuin Cetré, Carmelo Valencia y Luis González en la delantera.

Con este empate, Pereira queda en el último lugar del grupo con dos puntos y Junior es segundo, parcialmente, con tres unidades. Ambos se volverán a enfrentar en la próxima jornada el 8 de diciembre.

También le puede interesar: Juzguen ustedes: el gol que ascendió a Unión Magdalena y desató la polémica en el país