Junior se dio un paseo con el Fluminense al golearlo 3-0 en la Sudamericana

Con una inspirada actuación en Barranquilla, Junior se dio un paseo con Fluminense al golearlo 3-0 este miércoles en la Copa Sudamericana 2022.

abr 13 de 2022
09:38 p. m.

Con una inspirada actuación en la caribeña Barranquilla, el colombiano Junior se dio un paseo con Fluminense al golearlo 3-0 este miércoles en la segunda fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana 2022.

El volante Didier Moreno abrió el marcador a los 10 minutos y el atacante de la selección colombiana Miguel Borja duplicó la ventaja en los descuentos de la primera parte gracias a un controvertido penal sancionado por el árbitro venezolano Alexis Herrera.

En la recta final del juego (90+5), el chileno Fabián Sambueza sentenció de contragolpe a un 'Flu' que había bajado los brazos.

Con la victoria en el Metropolitano de Barranquilla, Junior llega a cuatro unidades y alcanza en la cima del grupo al argentino Unión de Santa Fe, que goleó 3-1 al boliviano Oriente Petrolero el martes.