Karla Torres, la jugadora de independiente Santa Fe, hace un partido de ensueño ante Países Bajos. Vea sus dos goles con Colombia.

sept 15 de 2024
06:00 p. m.

La Selección Colombia hace un partidazo en los cuartos de final del Mundial Femenino Sub-20 ante Países Bajos. Karla Torres es, sin lugar a duda, la figura de la cancha.

Karla Torres abre el marcador: ¡GOLAZO de Colombia ante Países Bajos!

La futbolista de Independiente Santa Fe, de solo 17 años de edad, sacó la casta en el juego ante las europeas y puso a soñar a todo un país con el paso a la semifinal.

Vea los dos goles de Karla Torres ante Países Bajos

Karla Torres está imparable y puso a soñar a la Selección Colombia Femenina Sub-20. Anotó los dos goles con los que le ganaba parcialmente a Países Bajos 2-1.

Colombia sueña con las semifinales del Mundial sub-20: ¡El Pascual estará a reventar!

El primero se dio al minuto 14, luego de aprovechar un rebote dentro del área donde definió con pierna zurda y contó con suerte que el balón rebotó en una defensora rival.

El segundo, al 63', fue de clase mundial, pues ganó el balón por izquierda e hizo la diagonal hacia adentro para definir al palo más lejano de la portera rival.

Neutralizar a Linda Caicedo: DT de Países Bajos reveló su estrategia en el Mundial Femenino Sub-20

Sin embargo, en los minutos finales Países Bajos igualó el compromiso con anotación de Cornelia Weiman al minuto 85' y todo se definirá en el tiempo extra y, de mantenerse la igualdad, se irán a definición desde el punto penal.