La Equidad amargó la fiesta de América en Bogotá con agónico empate: vea los goles y resumen

Los aseguradores salvaron un punto de local sobre el último minuto de juego.

oct 20 de 2024
05:52 p. m.

La Equidad y América se midieron este domingo en el estadio Nemesio Camacho El Campín, dejando un emocionante y picante marcador de 2-2.

Los bogotanos lograron remontar los dos goles en contra y apagaron la fiesta de los escarlatas, que contaron con más de 10 mil hinchas en las tribunas del escenario de la capital.

¡Es oficial! El Deportivo Cali tiene nuevo director técnico: este será su equipo de trabajo

El choque entre ambos elencos también terminó en polémica tras los enfrentamientos que tuvieron los cuerpos técnicos de ambos clubes, dejando, incluso, varios expulsados.

La Equidad 2 América 2: goles y resumen

El duelo en la capital de la república tuvo a los caleños adelante en el marcador por dos ocasiones. En la primera parte, los dirigidos por Silva se fueron adelante gracias a un gol de Alexis Zapata, quien impactó un cabezazo tras un centro de costado.

Para la segunda mitad, América amplió las acciones de juego con una anotación de Duván Vergara, delantero que definió gracias a un pase entre líneas.

Sale a la luz video inédito de hinchas del América humillando a jugadores del Cali con billetes

La Equidad despertó en el terreno de juego y rápidamente descontó en el marcador con un gol del exAmérica, Ayron Del Valle.

Ya para el último del encuentro, los aseguradores lograron el empate con un gol de Mina, defensor que ganó por los aires y con un cabezazo, batió a Soto.

Partido terminó en polémica

Luego del gol de La Equidad, los banquillos de América y La Equidad tuvieron un fuerte cruce que terminó con varios expulsados.

Tras los encontrones que pasaron, el juez de la contienda expulsó a Iván Vélez (América) y Alexis García, técnico de Equidad.