La furia de Luis Suárez tras el gol que le anularon en el Uruguay vs Colombia

El delantero ‘charrúa’ convirtió de cabeza, lo que era el 1-0 en contra de la ‘tricolor’, pero el línea no dudó en sancionar fuera de lugar.

oct 07 de 2021
07:17 p. m.

Se salvó Colombia. Uruguay se había puesto arriba en el marcador gracias a un gol de Luis Suárez, en el inicio de la triple fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

En el minuto 22, el delantero del Atlético de Madrid llegó al segundo palo y, de cabeza, mandó el balón al fondo de la red. Alegría total, hasta ese momento.

Mira acá: EN VIVO Uruguay vs Colombia: siga aquí el partido por las Eliminatorias

Suárez salió a celebrar con rabia, pero se encontró de frente con el juez de línea que tenía la bandera arriba. El atacante, en un segundo, pasó de la alegría a la furia; pero no había nada qué hacer y, además, la decisión fue ratificada por el VAR.

Al final, el encuentro terminó después de los primeros 45 minutos igualado sin goles, en un partido crucial para ambas selecciones que, de momento, están en la zona de clasificación.

Vea el gol anulado a Luis Suárez:

Mira acá: Atención Colombia: los 11 jugadores que si reciben amarilla no estarán contra Brasil