Alerta por Falcao: fuerte golpe en el duelo con Tolima enciende las alarmas en Millonarios

El Tigre tuvo que salir para el segundo tiempo del encuentro por una lesión en su mano.

ago 02 de 2024
11:05 p. m.

Este viernes 2 de agosto, Millonarios y Deportes Tolima dieron apertura a la fecha 4 de la Liga Betplay.

En un duelo de muchas emociones, el embajador se terminó llevando los tres puntos que cortaron una racha de dos partidos sin sumar de a tres y lo ponen en los puestos de arriba en la tabla.

RELACIONADO

Millonarios 1-0 Tolima: reviva los mejores momentos de la victoria de los azules

El único tanto del encuentro fue obra del defensor Andrés Llinás, quien en la primera mitad capitalizó un tiro de esquina que dejó sin posibilidad alguna al portero Chaverra.

Preocupación por lesión de Falcao

Ahora bien, más allá de la victoria conseguida esta noche en Bogotá, la preocupación quedó latente en Millonarios con la salud de su máximo referente, Radamel Falcao.

El Tigre encendió las alarmas este viernes tras salir del terreno de juego por una lesión en su mano derecha.