Linda Caicedo sigue imparable en España: video de su gol contra Valencia

La delantera colombiana Linda Caicedo se despachó con el primer tanto del Real Madrid frente a Valencia.

feb 03 de 2024
05:27 p. m.

La delantera colombiana Linda Caicedo sigue intratable en el fútbol español femenino y este sábado 3 de febrero fue la encargada de abrir la cuenta del Real Madrid frente al Valencia en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El cuadro merengue recibió a Valencia por la décimo sexta jornada de la Liga femenina y aunque el equipo visitante había puesto resistencia de buena manera durante los primeros minutos del juego, lo cierto es que a partir de la anotación de la joven futbolista caleña, todo se decantó para el Real Madrid.

Le puede interesar: Debut para el olvido de Daniel Muñoz con el Crystal Palace: goleado y amonestado contra el Brighton

El Real Madrid terminó goleando con un tremendo 7-1 a Valencia y Linda Caicedo fue la encargada de abrir el marcador al minuto 29’ luego de marcar una diagonal en zona de ataque y recibir una gran asistencia que le permitió quedar de cara a la arquera visitante.

Caicedo remató sin dudar y aunque su disparo fue cerrado por una de las defensoras, lo cierto es que tenía destino de portería y celebró el primero de la noche en Madrid.

Vea también: Kylian Mbappé por fin llegaría al Real Madrid: ‘Le Parisien’

La gran figura del encuentro fue Moller, quien marcó un hat-trick para el Madrid (38’, 45’ y 53’). Anita Marcos recortó distancias para las visitantes, pero Bruun (65’), Feller (81’) y Maite Oroz (91’) cerraron la goleada madridista.

Con esto, Linda Caicedo sigue ganando protagonismo en el fútbol español y en el plantel del equipo más relevante en la historia de este deporte, por lo que tan solo unas semanas después de estar presente en galas de premios a mejores jugadoras de la temporada, la caleña ha tomado un nuevo respiro y sueña con poder empezar a levantar ese tipo de galardones.

Más información: Liverpool y Luis Díaz afrontarán un duelo clave en la Premier League: visitan al Arsenal